Яндекс.Метрика
    12:27, ср 31 Окт

    K-3 visa

    K-3 visa

    Чтобы говорить о данном виде визы, необходимо знать, что k-3 visa позволяет супругу гражданина США въезжать в Соединенные Штаты с временным юридическим статусом, ожидая получения постоянного места жительства.

     

    Время обработки визы K3 и право на получение

    Обработка визы К-3 в среднем занимает около 6-9 месяцев. Виза K-3 предназначена для супружеских пар, которые были юридически женаты за пределами Соединенных Штатов и доступны супругам, которые отвечают следующим требованиям:

    • Заявитель должен быть юридическим супругом гражданина США.

    • Заявитель должен в настоящее время проживать в стране за пределами Соединенных Штатов.

    • Если у заявителя есть биологические или усыновленные дети, которые также отправятся в Соединенные Штаты (по визе К-4), дети должны быть незамужними и моложе 21 года.

    • Супруг гражданина США должен удовлетворять определенные требованиям к доходам.

    Пов’язане зображення

    Разрешение на работу и проезд

    Если вас принимают в США с визой K-3, вам автоматически разрешается работать на основании вашего статуса. Чтобы получить свидетельство о разрешении на работу, вы можете подать Форму I-765, заявку на разрешение на работу в любое время после того, как ее примут в США. Кроме того, вы можете подать заявку на получение «зеленой карты», а затем подать заявку на разрешение на работу на основании этой ожидающей заявки, даже если срок вашего неиммиграционного статуса K-3 истекает.

     

    68